内江:隆昌市总支部老党员重阳节重温加入民革承诺 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:隆昌市总支部老党员重阳节重温加入民革承诺
  • 来源:民革内江市委会      作者:封亮      日期:2023-10-24      编辑:内江民革      点击:66
  • 10月23日重阳节上午,民革内江市隆市总支部组织老党员走进隆昌市政协书画院,开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动。

    老党员们重温了全国政协组织成立前,民革响应“五一口号”等历史大事件。一起学习了习近平新时代中国特色社会主义思想著作的部分章节,从原文中领悟新思想。进一步讨论了隆昌本地的发展,了解了本地历史文化,隆昌古牌坊、隆昌沱灌工程等文物古迹在传承中不断发展,这些历史积淀为老党员们工作中的不灭的印记。

    老党员们参观后,一起回忆加入民革的承诺,讨论加入民革的点点滴滴。老党员汪天汉回忆道,加入民革来,始终致力于组织建设、建言献策,三十多年来始终坚持参加组织活动从未间断,出任人大代表、政协委员时,多次提出工作建议,得到了人大、政协的积极采纳和反馈。退休以来,一直在组织老党员的活动开展,成为组织团结的重要力量。老党员们认真述说过往的故事,沉淀为年轻一辈继续在中国共产党的领导下奋进新征程的动力和支柱。