自贡:潮州民革、雅安民革莅临自贡调研交流 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:潮州民革、雅安民革莅临自贡调研交流
  • 来源:民革自贡市委会      日期:2024-05-16      编辑:自贡民革      点击:102
  • 5月15日,民革雅安市委会主委、市政协副主席李诚,民革潮州市委会主委、市政协副主席陈炫秋和民革潮州市企业家联谊会会长林永青莅临自贡开展调研交流。民革自贡市委会主委、市政协副主席郭连,民革自贡市委会专职副主委彭宏虓、秘书长王秋凌等陪同调研。 


    李诚和陈炫秋一行参观了民革自贡市委会机关,详细了解机关组织架构、文化建设等工作情况并举行座谈。各方就思想政治建设、机关文化建设、后备队伍发展和示范支部创建、党员之家建设等方面进行了深入交流。

    郭连对两地民革同志的到来表示热烈欢迎,并介绍了自贡民革基本情况、亮点工作的具体做法和经验。潮州、雅安两地民革主委均表示,本次调研交流收获很大,感受到了自贡民革在各项工作中的务实作风和创新意识,希望三地民革组织继续加强交流合作,为地方经济社会高质量发展贡献更多民革力量。