自贡:市委会参政议政专委会召开工作会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:市委会参政议政专委会召开工作会议
  • 来源:民革自贡市委会      日期:2024-06-03      编辑:自贡民革      点击:82
  • 5月30日下午,民革自贡市委会参政议政委员会在市委会机关306会议室召开2024年第一次工作会议。民革市委会主委郭连,市委会副主委、荣县总支主委、市委会参政议政委员会主任杨泽荣,市委会专职副主委彭宏虓、秘书长王秋凌等参加会议,民革富顺县基层委员会主委、市委会参政议政委员会副主任赵勇主持会议。

    会上,杨泽荣通报了2023年民革自贡市委会参政议政工作情况,安排部署2024年重点工作。参政议政专委会成员就2024年重点调研方向进行交流,并提出意见建议。

    郭连对市委会2024年参政议政工作提出要求:一是突出重点,选好题、强调研、勤思考,有的放矢地反映党委政府重视、人民群众关心、社会各界关注的热点难点问题;二是提高全体党员的参与度,特别要求人大代表和政协委员要全员参与撰写提案建议和社情民意,市委会做好收集统计和通报工作;三是整合资源开展联合调研,将同类型调研课题合并,确定牵头人,成立撰写小组,形成高质量调研报告;四是全市各级民革组织和党员应充分准备各类通报会和协商会的发言内容,确保发言质量。