省直工委:民革宜宾市委会到同心家园调研交流 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直工委:民革宜宾市委会到同心家园调研交流
  • 来源:民革四川省直属支部工作委员会      作者:张兆丰      日期:2024-06-06      编辑:省直民革总编辑      点击:93
  • 6月4日,民革宜宾市委会专职副主委李能一行到同心家园调研交流,民革四川省直工委主委李娟陪同调研。

    李娟详细介绍了同心家园筹建过程、运行机制,以及省直工委依托党员之家开展各项工作的成果经验。她表示,同心家园是集民革党员之家、社区文化服务中心于一体的大规模综合性服务平台,面向党员和居民公益开放。下一步,省直工委将按照“专、精、特、新”的要求,以同心家园为依托,努力打造民革党员之家新样态。

    李能介绍了民革宜宾市委会党员之家建设等相关工作开展情况。她表示,同心家园的建设功能齐备、使用成效显著,成为了民革党员开展参政议政、社会服务和祖统工作等履职活动的重要平台。省直工委建设党员之家的经验,值得宜宾民革学习借鉴,期待与省直工委继续加强合作交流,共同拓宽发展思路,为四川民革事业发展贡献力量。

    座谈期间,与会人员进行了深入交流发言,双方就共享合作达成共识。民革四川省直工委副主委罗杰、秘书张兆丰,民革宜宾市三江新区支部主委王晓兰、民革宜宾市委会干部熊艳等参加调研交流活动。