自贡:触摸“倾城巨献”抗战印记——民革贡井区基层委员会组织党员参观自贡抗日献金运动陈列馆 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:触摸“倾城巨献”抗战印记——民革贡井区基层委员会组织党员参观自贡抗日献金运动陈列馆
  • 来源:民革自贡市委会      作者:陈秋      日期:2024-06-11      编辑:自贡民革      点击:83
  • 6月5日,民革贡井区基层委员会组织党员到自贡抗日献金运动陈列馆参观学习。

    位于自贡市贡井区老街南华宫的自贡抗日献金运动陈列馆是全国首家以“抗日献金运动”为主题的陈列馆,藏品100余件,见证了自贡抗日献金运动的辉煌历史。

    通过参观学习,党员们被自贡人民在国家民族危难关头,向世人展示出“天下兴亡、匹夫有责”的爱国情怀所触动,馆内一份份厚重的史料、一件件珍贵的文物,都给党员们带来了深深的震撼。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,牢记历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。