乐山:市委会一行拜访民革四川省委会机关 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:市委会一行拜访民革四川省委会机关
  • 来源:民革乐山市委会      日期:2024-04-23      编辑:乐山民革      点击:269
  • 4月19日,乐山市政协副主席、民革乐山市委会主委周丹妮带领市委会副主委兰晓娟、朱文全、胡海波和秘书长李然一行5人到民革四川省委会机关拜访,省委会副主委曾蓉、省委会秘书长胡兆舜会见来访人员并进行了工作座谈。

    座谈会上,周丹妮对民革四川省委会长期以来对乐山民革的关心、帮助和支持表示感谢,就乐山民革2023年工作开展情况以及2024年计划进行了汇报,重点介绍了近期主题教育开展、重点课题调研安排、纳雍帮扶计划和台企走访工作,并恳请省委会在与中共乐山市委开展战略合作和在四川嘉阳国家矿山公园建设民革党史(党员)教育基地上给与指导和帮助。

    胡兆舜从完善“民乐合作”战略协议签约内容和形式、教育基地场馆布置等方面为民革乐山市委会给予了具体的工作指导,希望乐山民革要继续与省委会保持良好的沟通,通过省市两级上下协同,共同推进乐山民革各项工作开创新局面。

    曾蓉充分肯定了乐山民革的各项工作。她指出,民革乐山市委会去年顺利完成届中调整任务,新一届市委会在主委周丹妮的带领下抓得有声有色,展现了民革乐山市委会良好精神风貌,同时表示省委会将积极支持与中共乐山市委达成合作和乐山创建全国民革党史(党员)教育基地,为乐山民革事业发展助力。

    民革四川省委会机关各处室负责人参加座谈并针对乐山民革下一步工作提出了指导意见。