广安:市委会、市台办联合走访调研台资企业 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广安:市委会、市台办联合走访调研台资企业
  • 来源:民革广安市委会      作者:杨劲松      日期:2024-04-25      编辑:广安民革      点击:188
  • 4月24日,民革广安市委会、广安市台办联合组成调研组走访调研台资企业。民革四川省委会副主委、民革广安市委会主委、广安市政府副市长王瑛,中共广安市委统战部常务副部长、市台办主任舒伟等6人参加。华蓥市、广安区、前锋区三地统战部部长、台办主任、民革组织负责人陪同调研。

    调研组走访调研了华蓥市的力泓电子科技有限公司、广安区的农丰农业开发有限责任公司、前锋区的台泥(广安)水泥有限公司,详细了解企业生产经营和发展状况,与台资企业负责人进行深入交流,认真倾听台商台企发展思路和建议意见,并现场研究解决企业提出的具体问题。

    王瑛表示,广安市前不久刚印发了《关于创新优化投资兴业、干事创业环境实施方案》,广安的投资环境将会得到进一步的优化和提升。希望在广台资企业紧跟发展主旋律,抢抓新经济新机遇。发挥资源优势,挖掘创新潜能,把企业做优做强;聚焦延链补链强链,扩大再投资、拓展新业务、实现新发展。希望台资企业还要发挥以商招商的作用,吸引更多的台商来广安投资兴业、创业发展。

    王瑛还对各地陪同走访调研的民革、台办负责人说,民革、台办要树立作为台商台企娘家人的理念,全力做好服务保障工作,关心支持台商台企在广安的发展。要积极主动靠前服务,维护台商台企合法权益,持续落实落细各项惠台政策措施,为企业解决生产经营中急难愁盼的问题,切实为企业健康发展保驾护航。