省委会领导调研民革涪城总支党员之家 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省委会领导调研民革涪城总支党员之家
  • 来源:民革绵阳市委会      作者:于超      日期:2024-06-07      编辑:绵阳民革      点击:105
  • 5月30日,民革四川省委会副主委、省政协教育委员会主任郑学炳来绵调研民革涪城总支党员之家建设。民革绵阳市委会主委、绵阳市政协副主席许小君陪同调研。

    郑学炳听取了民革涪城总支主委钱建苹的工作汇报,详细了解民革涪城总支党员之家建设情况和作用发挥情况,以及总支在思想宣传、自身建设、参政议政、社会服务、助力发展等方面的履职情况和取得成绩。

    郑学炳对民革涪城总支近年来在党员之家建设方面做出的成绩表示高度肯定,希望民革绵阳市委会继续积极推进党员之家建设,认真总结经验做法,不断强化组织保障、资源整合和宣传推广,持续打造多党合作事业特色亮点品牌,助推绵阳经济社会高质量发展。

    许小君表示,民革绵阳市委会将进一步提升“党员之家”建设与管理的整体能力和水平,在“建”家、“管”家、“用”家、“强”家方面做更多探索,增强党员的归属感和荣誉感。