遂宁:民革安居区总支赴雅安汉源县考察调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 遂宁:民革安居区总支赴雅安汉源县考察调研
  • 来源:民革遂宁市委员会      作者:安居区总支      日期:2024-06-19      编辑:遂宁民革      点击:134
  • 6月12日至14日,民革遂宁市安居区总支组织党员代表,在总支副主委唐山带队下,赴雅安市汉源县考察调研农业品牌建设和公立医院高质量发展,民革汉源县支部主委黄珏铭、支部副主委易雯陪同调研。

    在清溪镇万亩贡椒基地,调研组详细了解汉源县花椒加工企业的合作模式和生产模式,深入学习农业品牌建设相关经验做法,为安居区未来以培育品牌开拓市场为手段,尽快做大做强特色农业,推进现代农业发展和新农村建设积累了宝贵的经验。

    调研组通过实地考察、座谈交流等方式,深入汉源县人民医院、九襄镇卫生院开展调研。在调研过程中,围绕公立医院面临人力资源紧张、医疗资源分配不均和提升自身的管理水平和服务质量等问题开展座谈讨论。调研组表示将结合安居区公立医院高质量发展的现状与实际,积极建言献策,为安居区公立医院的未来发展提供了有益的参考和借鉴。