内江:东兴区总支二支部开展森林资源管理调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:东兴区总支二支部开展森林资源管理调研
  • 来源:民革内江市委会      作者:李朝凤      日期:2024-06-28      编辑:内江民革      点击:68
  • 6月26日,民革内江市东兴区总支二支部部分党员赴长江森林公园调研森林资源管理工作,民革内江市委会副主委、东兴区政协副主席马志强,民革东兴区总支主委王晶,副主委王文英、刘永嘉参加调研。

    调研座谈会上,郭北镇人民政府党委副书记潘刚介绍了郭北镇森林资源管理工作开展情况及管理工作中面临的人员短缺、设备落后、基本投入少等问题;长江森林公园管委会主任郑博彬详细介绍了长江森林公园的基本情况、管理现状、取得的成绩以及面临的困境。

    参会人员展开了深入的讨论和交流。来自检察院、司法局、自然资源规划局、生态环境局等部门的党员同志结合自身岗位工作,针对调研过程中发现的问题,就培养公众参与、园区规划管理、用地保护和利用之间的矛盾关系等方面提出了自己的意见建议。

    马志强指出,民革东兴区总支二支部要在实地调研的基础上,更加全面、详实的掌握基本情况,针对座谈会上收集到的问题,结合东兴区实际,充分发挥民主党派参政议政的作用,直面问题本身,提出建议意见,形成高质量的调研报告,供党委政府决策参考。