成都:四川天府新区支部调研省正达农创农业发展有限公司暨开展“一月一访一座谈”活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:四川天府新区支部调研省正达农创农业发展有限公司暨开展“一月一访一座谈”活动
  • 来源:民革成都市委会      作者:四川天府新区支部 赵鑫林      日期:2024-06-28      编辑:成都民革      点击:92
  • 为深入拓展巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,落实习近平总书记关于振兴乡村工作的重要论述,6月26日,民革四川天府新区支部调研四川省正达农创农业发展有限公司暨开展“一月一访一座谈”活动。四川省正达农创农业发展有限公司董事长潘树元,民革四川天府新区支部主委贺朝晖、副主委徐国平及部分党员参加活动。

    本次调研走进入党考察联系人潘树元所在企业四川省正达农创农业发展有限公司。潘树元向调研组详细介绍了企业发展现状、业务领域及所获荣誉等情况。四川省正达农创农业发展有限公在国家乡村振兴战略的宏伟蓝图下,积极响应政府号召,深度参与乡村建设,以创新思维和实际行动,探索出一条富有成效的乡村振兴之路。

    座谈会上,潘树元介绍了企业充分利用自身技术优势和市场资源,与村集体合作开发了特色项目。通过引入现代化种植技术和智能化生产设备,不仅提升了农产品的附加值,还打造了以“绿色、健康”为核心的品牌项目。

    贺朝晖表示,四川省正达农创农业发展有限公司在贵州省安顺市平坝区乐平镇塘约村这一系列举措,不仅为塘约村的乡村振兴战略实施提供了有力支撑和良好的成功模板,更是为企业自身发展开拓了新的空间,实现了企业效益与社会效益的双赢。民革四川天府新区支部将继续发挥智力优势,为推动乡村振兴献计出力。