资阳:乐至县总支召开纪律学习教育会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 资阳:乐至县总支召开纪律学习教育会议
  • 来源:民革资阳市委会      日期:2024-07-08      编辑:刘明生      点击:59
  • 7月5日,民革资阳市乐至总支副主委、县政协副主席常青主持召开民革乐至县总支纪律教育学习会议。

    会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、民革中央理论学习中心组召开集体学习(扩大)会精神;领学了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》精神和《民革纪律处分办法(试行)》。

    常青指出民革乐至总支要结合实际按照《民革资阳市委会关于开展纪律学习教育实施方案》各项要求落实到位,确保纪律学习教育扎实深入、高质高效开展。一是学习《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《民革纪律处分办法(试行)》。二是参观廉政警示教育基地。三是开展廉政谈心交流。要求乐至县全体民革党员要懂规矩,知敬畏,洁身自好,遵纪守法,以身作则,率先垂范,以实际行动树立乐至民革党员的良好形象。

    乐至县总支委员和部分青年党员代表参加会议。