内江:文卫支部、师院支部、职院支部开展纪律学习教育 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:文卫支部、师院支部、职院支部开展纪律学习教育
  • 来源:民革内江市委会      作者:谢建波      日期:2024-07-09      编辑:内江民革      点击:69
  • 7月6日,民革内江市文卫支部、师院支部、职院支部组织党员共40余人赴威远县公安监管中心开展纪律学习教育。民革内江市委会主委、市政协副主席柳慧,民革内江市委会副主委、东兴区政协副主席马志强,民革内江市委会专职副主委廖洪,内江师范学院统战部部长张红扬、副部长阳红梅出席并全程参与。

    活动中,威远县公安局监管中心讲解员介绍了威远县监管中心基本情况和日常管理及羁押犯罪人员等情况,随后党员们深入监区参观了看守所监控区、提审区和在押人员生活区、放风场活动区等区域。让党员们近距离了解了违法犯罪人员在高墙铁网内失去自由的生活状态,深切感受到了法律的威严和因违法犯罪付出的沉重代价。

    参观结束后,党员们纷纷表示,将严格遵守党纪国法、加强法纪法规学习,多一份告诫、多一份监督,珍惜现有的家庭、工作和生活,坚定理想信念,抵制各种不良诱惑,正确行使国家和人民赋予的权力,携手共同筑起一道坚固的“防腐墙”。