广安:市直属二支部举行“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动——读书分享会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 广安:市直属二支部举行“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动——读书分享会
  • 来源:民革广安市委会      作者:何湘      日期:2023-12-05      编辑:广安民革      点击:268
  • 为激发党员的读书热情,倡导党员爱读书、读好书、善读书,培养健康的阅读习惯,12月4日,民革广安市直属二支部组织党员开展了“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动——读书分享会,支部委员和党员代表参加,民革广安市委会副主委朱小龙出席了本次活动。

    活动中,支部主委总结了开展阅读《把信送给加西亚》读书活动的成效,支部党员侯承辰作了分享发言。党员们纷纷表示“读完《把信送给加西亚》我感触很深,对罗文的崇敬之情油然而生,罗文虽然是一个平凡的人物,但是他积极、健康、向上的人生观和价值观,足以让所有人信服。”“无论责任有多重,我们都要像罗文一样忠于自己的使命,勇敢承担责任,做好本职工作。”朱小龙肯定了大家的读书热情,勉励大家多读书,读好书,要通过读书学习来开阔视野、深化认识和提升党员的责任担当。

    像《把信送给加西亚》这样的一本好书往往可以通过一段故事,就能够起到点亮初心之灯、照亮前行之路的功效。二支部积极响应市委会“把读书、读史、学习当作一种生活方式、一种工作责任、一种精神提升”的倡导,开展了本次读书分享活动。今后支部将继续以实际行动践行主题教育总要求,将专项活动走深走实。