南充:市委会经济工作委员会召开2024年度第一次工作会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 南充:市委会经济工作委员会召开2024年度第一次工作会议
  • 来源:民革南充市委会      作者:秦超      日期:2024-04-22      编辑:南充民革      点击:231
  • 4月21日上午,民革南充市委会经济工作委员会(简称经济委)2024年度第一次工作会议在市委会机关五楼会议室召开,市政协副主席、民革南充市委会主委王晓贤,民革南充市委会专职副主委宾德平应邀莅会指导。会议由仪陇县人民政府副县长、民革南充市委会副主委、经济委主任许尔富主持,经济委全体委员参加会议。

    会议通报了民革南充市委会2023年度专委会考核情况,总结了经济委2023年工作开展情况。专委会委员结合2024年工作目标任务,群策群力,结合自身工作特点,在调研报告、社情民意、重大活动、社会服务等各方面积极表态“认领”任务,将2024年的工作细化分解、落实到人,力争“百尺竿头更进一步”,更好服务全市经济社会发展大局。

    王晓贤充分肯定了经济委2023年度工作。他要求,经济委作为重要专委会之一,在工作中一要清醒认识到新时代民主党派的重要作用和严格要求,特别是要深刻领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,自觉用中国共产党的创新理论武装头脑;二要突出履职特色,在参政履职过程中要更多聚焦党委政府决策部署,结合自身特色,将南充实施“五市战略”中的“工业立市”“文旅兴市”作为参政履职的重要方向;三是要为青年党员搭建平台、提供机会,激发青年党员履职热情和活力,也希望青年党员能够勇挑大梁,主动思考谋划,将本职工作和党务工作做到有机结合;四要遵循“谋划是银,落地是金”原则,加强成果转化、抓好工作落实。