内江:市委会召开2024年祖统工作会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:市委会召开2024年祖统工作会议
  • 来源:民革内江市委会      作者:侯丽娜      日期:2024-04-23      编辑:内江民革      点击:219
  • 4月19日,民革内江市委会召开2024年祖统工作会议,市政协副主席、民革内江市委会主委柳慧出席会议并讲话。

    会上传达学习了习近平总书记两会涉台重要讲话精神,民革四川省委会2024年祖统工作会议精神,宣讲对台工作相关政策和内江对台经贸文化交流成效,安排部署市委会2024年祖统工作

    柳慧在讲话中强调,一是加强政治理论学习,掌握最新对台政策,深入领会中共中央对台工作大政方针和决策部署;二是进一步摸排掌握好资源信息,加强与在台亲属,在内台胞台属的联系交流;三是务实推进祖统工作,结合省委会总体安排部署,主动服务在内台胞台属,进一步深化与台联办的联动协作,为推动祖国统一进程积极作为,不断开创内江民革祖统工作新局面。

    民革内江市委会副主委马志强、专职副主委廖洪、秘书长李英、中共市委统战部台湾事务和港澳统战工作科负责人朱雪梅、祖统工作委员会成员参加会议。