自贡:民革川南渝西片区专职联系会在自贡召开 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:民革川南渝西片区专职联系会在自贡召开
  • 来源:民革自贡市委会      日期:2024-04-26      编辑:自贡民革      点击:200
  • 4月23日,为进一步深化川南渝西片区民革组织之间的合作交流,共同推进区域经济的协同发展,民革川南渝西片区专职联系会在民革自贡市委会党员之家顺利召开。民革泸州市委会、内江市委会、自贡市委会、宜宾市委会和重庆永川区委会、合川区工委专职领导和璧山区支部有关领导参加会议。会议由民革自贡市委会秘书长王秋凌主持,民革自贡市委会主委、市政协副主席郭连出席会议并致辞。

    会上,来自不同地区的民革组织分享了各自的工作经验,并就建立民革川南渝西片区会议制度相关事宜进行研究和商议。与会者一致认为,通过加强区域内的合作,可以更好地实现资源共享、优势互补,进而推动整个川南渝西地区的民革组织建设和经济社会发展。

    郭连在致辞中指出,川南渝西片区的民革组织各自有着丰富资源和独特优势,在成渝双城经济圈建设的大背景下,加强地方民革组织的合作与交流,对于推动区域协同发展、在国家重大项目建设中发挥积极作用,具有重要意义。建立川南渝西片区会议制度,加强不同区域民革组织的交流、共同开展经济文化等方面的调研活动,既是对民革中央号召基层组织相互交流学习的积极响应,更是对中共中央、川渝党委政府工作要求的积极行动,既是对民革工作的重要推动,也是对集聚众智推动区域协同发展的深入谋划。他期待在未来的合作中,川南渝西片区的民革组织能携手共进,为民革组织建设和区域协同发展贡献更大的力量。