内江:民革乐山市委会来内开展调研考察 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:民革乐山市委会来内开展调研考察
  • 来源:民革内江市委会      作者:肖谌      日期:2024-05-13      编辑:内江民革      点击:126
  • 5月10日至11日,民革乐山市委会主委、市政协副主席周丹妮率调研组一行到内江市开展新质生存力引领丘区农业发展专题调研。民革内江市委会主委、市政协副主席柳慧,中共内江市委统战部副部长杨诗刚、内江市农业农村局总畜牧师雷利、内江市农业农村局副局长李华雄、民革内江市委会副主委、东兴区政协副主席马志强,市委会专职副主委廖洪,秘书长李英分段陪同调研。


    调研组一行先后考察调研了内江市中区永安镇内江黑猪大寨、隆昌市普润镇星光稻渔果基地,现场观摩了隆昌市稻渔研究院稻渔综合种养数字化建设成果等。调研过程中调研组一行和现场人员进行了深入交流,了解内江市农业生产概况、主要经验做法等,共同探讨内江作为川中丘陵地区农业生产在运用新技术、在引进培育农业技术人才方面的经验做法,解决当前实际问题的方法和路径。

    期间,乐山民革一行还到民革党员教育基地罗泉会议会址参观考察。通过认真聆听生动的讲解和观看丰富的图文,一起重温波澜壮阔的光荣岁月,激发起大家的爱国热情和责任担当。