德阳:民革旌阳总支志愿者服务队社区服务 ——“六一”行 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 德阳:民革旌阳总支志愿者服务队社区服务 ——“六一”行
  • 来源:民革德阳市委员会      作者:周俊      日期:2024-06-04      编辑:德阳民革      点击:101
  • 6月1日上午,旌阳街道南塔社区在1010生活广场举办“乐龄互助 照亮童年”游艺公益活动。民革旌阳总支积极对接社区,组织志愿者服务队赴社区开展志愿服务活动。

    民革旌阳总支志愿者服务队成立于2024年,意在为建设繁荣富强旌阳而服务。为让这个“六一”更有温度,志愿者服务队提前准备了未成年人保护相关知识问答,通过活动让大家一起重温未成年人权益,用行动让大家一起关心未成年人成长。

    处处有服务队,处处有志愿者。队员们身兼数职,不仅为来参加“六一”活动的大朋友和小朋友们送上精彩的节目,还参与到游艺活动中。

    活动结束后南塔社区和参与活动的居民,对服务队表示高度认同,纷纷表示,服务队很专业,志愿者很敬业。志愿服务队通过参与活动,历练党员加入民革初心,让居民了解民革组织。