巴中:赴湖南开展“观故居,走多党合作之路”活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 巴中:赴湖南开展“观故居,走多党合作之路”活动
  • 来源:巴中      作者:高菲      日期:2024-06-04      编辑:巴中民革      点击:89
  • 为发扬民革优良传统,传承红色基因、赓续红色精神,进一步坚定全体民革党员理想信念,5月30日-6月1日,民革巴中支部主委、市政协副主席罗兰带队赴湖南开展“观故居,走多党合作之路”活动。

    在毛泽东广场,全体党员怀着崇高敬意,瞻仰了毛泽东同志铜像,敬献花篮,鞠躬致意,表达对伟大领袖毛主席的无限敬意和深切怀念。随后,大家前往毛泽东纪念馆和故居参观,透过一件件实物、一张张鲜活的历史图片资料,让大家再次领略了伟人革命的一生、战斗的一生、奉献的一生、光辉的一生 、 廉洁的一生 。

    本次活动,不仅重温了红色历史,感受到国家经济社会日新月异的变化,增进了大家对革命先辈追求进步、崇尚真理的高尚风范认识,更加坚定了民革党员紧跟中国共产党脚步,坚定不移走中国特色社会主义道路的信心与决心。支部党员纷纷表示,今后,将继承民革先辈与中国共产党肝胆相照、风雨同舟的优良传统,立足本职工作,担负起历史和时代赋予的重任,不断开拓进取,为巴中现代化建设贡献民革智慧和力量。

    支部委员及党员代表参加活动。