内江:民革科技支部积极开展“爱心送考”志愿服务 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 内江:民革科技支部积极开展“爱心送考”志愿服务
  • 来源:民革内江市委员会      作者:龙建      日期:2024-06-07      编辑:内江民革      点击:74
  • 6月7日,一年一度的高考再次拉开序幕。民革内江市委会科技支部积极动员支部党员参与2024年内江市以“善行内江 护航未来”为主题的爱心送考志愿服务活动。此次活动受支部主委王莹委托,由支部党员优秀企业家张莲女士组织朱武林、吴宗伟、辛术贞、戴远富、柳伟、丁一、段春艳、龙建等党员在内江六中设立志愿服务点,开展为期2天的高考“爱心送考”志愿服务活动。

    活动中,党员们积极做好考生服务保障工作,免费为考生发放矿泉水、扇子、笔、橡皮等考试物品,与他们交流互动,为他们加油打气。考试期间,党员们主动与陪考家长沟通交流,极大缓解了家长们的紧张焦虑情绪,取得了良好效果。

    本次活动,得到了考生及家长们的一致好评。王莹表示,民革科技支部“爱心送考”已持续九年成为了支部社会服务重要活动,为内江公益事业贡献了民革力量。