自贡:浓情迎端午 慰问暖人心——民革大安区基层委员会走访慰问台胞台属 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 自贡:浓情迎端午 慰问暖人心——民革大安区基层委员会走访慰问台胞台属
  • 来源:民革自贡市委会      作者:宋雅丽      日期:2024-06-11      编辑:自贡民革      点击:121
  • 时逢端午,两岸情浓。为切实发挥民革界别优势,推进祖国和平统一进程,进一步增进两岸同根同源的同胞情感,端午前夕,民革大安区基层委员会与中共大安区委统战部、区台办一起走访慰问了在区台胞台属,给他们带去节日的问候。民革大安区基层委员会主委、区政府副区长徐昇,中共大安区委统战部常务副部长、区台办主任何利东,区委统战部副部长张莉参加走访。

    徐昇一行与台胞台属促膝长谈,详细了解他们的工作生活及岛内亲友等情况,对他们远在台湾的亲人朋友致以节日问候。徐昇表示,台湾自古以来都是中国不可分割的一部分,两岸同胞是血脉相连的一家人,希望通过台胞血脉纽带当好沟通桥梁,与台湾亲人常沟通、常联系,积极宣传党的涉台方针政策,为促进海峡两岸关系和平发展贡献力量。

    通过与走访人员的交心谈心,在区台胞台属真切感受到了党和政府的重视与关怀,表示一定会将这份关爱之情分享给在台的亲朋好友。民革大安区基层委员会将始终践行“两岸一家亲”的理念,紧密结合实际,多想办法、多谋举措,努力提供更多贴心服务和帮助,切实增强在区台胞台属归属感和认同感。