雅安:市委会机关专题学习中共雅安市委警示教育会精神 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 雅安:市委会机关专题学习中共雅安市委警示教育会精神
  • 来源:民革雅安市委员会      作者:陈航亮      日期:2024-06-11      编辑:雅安民革      点击:70
  • 6月11日,民革雅安市委会机关召开专题学习会,传达学习中共雅安市委警示教育会精神。机关全体干部职工参加会议。

    会上,驻会副主委吴虹传达警示教育会精神,要求机关全体干部职工深入学习贯彻会议精神,坚定政治信念,增强廉政意识。

    会议强调,一是各科室认真学习《中国共产党纪律处分条例》简要读本和《忏悔实录》,对照政治纪律、组织纪律、生活纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律六个方面进行全面自我剖析,在工作中和生活中常怀律己之心,常思贪欲之害,做到警钟长鸣。二是深入落实监督委员会监督责任,全面加强对领导班子、机关干部和机关工作的监督力度。三是及时通知各基层组织负责人,加强对全市民革党员,特别是党员中的公职人员、人大代表、政协委员等群体的警示教育,贯彻落实好会议精神,管理好八小时以外的个人活动,引导民革党员干部以案为鉴,筑牢思想防线。