成都:民革武侯区支部开展参政议政主题学习培训会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 成都:民革武侯区支部开展参政议政主题学习培训会
  • 来源:民革成都市委员会      日期:2024-06-07      编辑:成都民革      点击:95
  • 6月6日,民革武侯区支部在成都市武侯区武侯会议中心召开了第二季度组织生活会,中共武侯区委统战部四级调研员李云应邀参会,支部副主委毛冬英、陈星海、赵军、刘军以及新老党员40余人参会。

    会上,赵军对两会精神和近期习近平总书记重要讲话精神进行了传达,并鼓励新加入党员积极主动学习了解民革组织重要工作内容,为支部建设工作出力献策。

    在参政议政专题培训环节,民革成都市委会研究室主任夏晓从五个维度深入浅出地讲解了基层党员如何开展参政议政工作,并引用习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”工作要求,强调参政议政的重要性和必要性。

    毛冬英在会上总结了武侯区支部上半年工作成效,在肯定了取得成绩的基础上提出了新的目标要求,把争创全国优秀支部作为了重点工作目标。

    李云表示,希望民革武侯支部能够继续加大参政议政力度,持续做好新老党员的专题学习培训,继续加强自身组织建设,培育更多的优秀人才,为武侯区的高质量现代化发展汇聚力量。