全国政协副主席、民革中央常务副主席何报翔率队赴泸州调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 全国政协副主席、民革中央常务副主席何报翔率队赴泸州调研
  • 来源:民革泸州市委会      日期:2024-07-02      编辑:泸州民革      点击:118
  • 6月27日下午,全国政协副主席、民革中央常务副主席何报翔率队赴泸州调研泸州民革党员之家建设。全国政协常委、副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革中央副秘书长兼调研部部长付悦余参加调研。民革中央副主席、四川省政协副主席、民革四川省委会主委欧阳泽华,中共泸州市委书记杨林兴,泸州市政协主席、党组书记田亚东,泸州市政协副主席、民革泸州市委会主委刘旭晴陪同调研。

    何报翔详细了解了泸州民革党员之家的优势特点、功能分区,参观了活动室、展陈室、民革连心室、法律咨询室等,听取了民革泸州市委会关于履行参政职能、加强组织建设及党员之家建设等方面的工作情况汇报。何报翔充分肯定了泸州民革在加强自身建设、开展对口帮扶、民革党员之家建设等方面取得的成绩,鼓励泸州民革党员再接再厉,争取在参政议政、组织建设、社会服务、祖统工作等各个方面获得更多荣誉。

    何报翔指出,民革各级组织要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以民革党员之家为平台载体,引领民革党员在“学思想、强根基、重履职、建新功”上下功夫,为地区经济社会高质量发展和推进中国式现代化贡献自己的力量。民革泸州市委会要加强民革党员之家的管理和利用,努力把民革党员之家建设成为开展思想政治教育的阵地、履行民革职能的基地、组织党员活动的园地;要继续发扬敬老尊贤、雪中送炭的传统,定期走访看望老同志、困难党员,帮助他们解决生活中的实际困难。

    民革中央调研部、民革四川省委会、民革泸州市委会相关负责同志参加调研。