省直工委:双碳专委会赴郫都区开展专题调研 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直工委:双碳专委会赴郫都区开展专题调研
  • 来源:民革四川省直属支部工作委员会      作者:邓超      日期:2023-10-15      编辑:省直民革总编辑      点击:716
  • 10月11日上午,民革四川省直工委双碳专委会到成都市郫都区开展双碳专题调研活动。民革四川直工委常务副主委沈友苓、民革四川直工委双碳专委会副主任邓超出席调研活动,郫都区政协副秘书长刘静清带领区政府各部门负责人接待了调研组,双方就本次调研的背景、意义以及调研的具体内容和相关安排进行了交流,并对下一步工作开展进行了部署。

    刘静清就本次调研作了情况说明,代表郫都区政协欢迎各位专家学者来郫都区调研双碳工作情况,并期待这次调研能够形成高质量成果帮助郫都区在发展建设中取得更好的成效。

    沈友苓指出,民革四川省直工委非常关注双碳领域的重要议题,已经把多个研究成果呈献省、市委政府,为四川“双碳”目标的顺利达成建言献策。这次到郫都区,希望双方以本次调研为起点,共同挖掘郫都区双碳工作中的根本问题,开展深入调查研究,提出切实可行的意见建议,帮助郫都区做好“双碳”相关工作。

    民革四川直工委双碳专委会副主任邓超、民建四川省委财政与金融委员会副主任陈扬也分别作了主题发言和经验分享。西南财经大学研究绿色经济方向的教授、四川省能源协会专家,以及郫都区经信局、发改局、能源保障中心等12个部门的负责人参加调研座谈交流。