省直工委:联合得胜社区开展庆祝中共成立103周年主题活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 省直工委:联合得胜社区开展庆祝中共成立103周年主题活动
  • 来源:民革四川省直属支部工作委员会      作者:张兆丰      日期:2024-07-08      编辑:省直民革总编辑      点击:75
  • 7月1日,在同心家园举办了一场庆祝中国共产党成立103周年主题活动。此次活动由中共火车南站街道得胜社区党委、火车南站街道得胜社区居民委员会主办,民革四川省直工委协办。民革省直工委主委李娟、中共火车南站街道得胜社区党委书记范生云等领导出席活动。

    活动期间,双方一致表示,民革四川省直工委与武侯区文体旅局、火车南站街道办联合在得胜社区创建的同心家园,打造的集民革党员之家和社区居民文体活动中心于一体的共享平台,实现了互促双赢,未来得胜社区将充分利用好这一平台,秉持“为人民服务”的宗旨,服务好社区居民,不断提升社区居民的幸福指数。双方还表示,在全国上下喜迎中国共产党成立103周年之际,双方联合开展庆祝中国共产党成立103周年主题活动,生动诠释了“不忘合作初心,继续携手前进”,携手为四川经济社会发展添砖加瓦,共同为四川多党合作事业增光添彩,推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章的共同意愿。

    民革四川省直书画支部的书法家党员毛凯峰,代表省直工委向得胜社区赠送了书法作品。赠送的书法作品不仅展示了传统文化的魅力,更表达了对中国共产党成立103周年的深情祝福。

    与会居民代表和民革党员代表一致表示,未来,省直工委、得胜社区将继续携手在同心家园开展丰富多彩的主题活动,为居民提供更多交流和学习的机会。