乐山:民革沙湾区总支召开组织生活会 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 乐山:民革沙湾区总支召开组织生活会
  • 来源:民革乐山市委员会      作者:杨世军      日期:2024-06-11      编辑:乐山民革      点击:68
  • 6月6日,民革沙湾区总支召开组织生活会,会议由总支副主委兰琴主持,总支党员10余人参加。

    会上,总支主委巫宜阳领学了习近平生态文明思想和习近平经济思想以及习近平总书记给南充市嘉陵区之江小学学生的重要回信精神。总支老党员毛永清分享了获得民革四川省委会“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动突出贡献奖的心得体会,与大家共勉。大家纷纷为老党员毛永清退休不忘党派工作、积极参加社会服务的奉献精神点赞。

    会上,党员们共同围绕下半年党派工作如何发展出谋划策,进一步明确、细化了总支2024年下半年的工作目标与任务。与会党员一致表示,要不断提升履职能力,激发为民情怀,积极围绕生态环境保护、未成年保护、儿童健康成长、地方经济发展等方面,积极参政议政,持续做好社会服务,努力践行初心道路上的民革精神,为沙湾高质量发展贡献民革力量。

    此次组织生活会,不仅凝聚了总支党员力量,建立了信心,激发了民革党员干事创业的热情,还增强了组织的凝聚力和向心力。