欧阳泽华赴宜宾调研民革工作 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 欧阳泽华赴宜宾调研民革工作
  • 来源:民革宜宾市委员会      作者:民革宜宾市委会办公室      日期:2024-06-14      编辑:宜宾民革      点击:217
  • 6月12日至13日,民革中央副主席、四川省政协副主席、民革四川省委会主委欧阳泽华赴宜宾开展调研。中共宜宾市委副书记、宜宾市人民政府市长廖文彬,民革四川省委会副主委、民革宜宾市委会主委、宜宾市人民政府副市长周文宇,宜宾市政协一级巡视员、民革宜宾市委会原主委林伦菊分段陪同。

     在民革宜宾市委会机关调研时,欧阳泽华亲切看望了市委会机关干部,详细了解了民革宜宾市委会工作情况。

    在宜宾市极米光电有限公司,欧阳泽华了解企业自主创新等情况,勉励企业做出更多科技创新,努力提高自主创新能力。在四川练团子文化传播有限公司,民革宜宾市委员会委员、公司总经理练春林介绍了公司打造的“大宜宾”APP各版块工作,并通过三个故事生动讲述了创业路上与民革的种种情缘。欧阳泽华表示,民革精神照亮党员创业之路,希望更多党员在民革组织中发光发热、贡献力量。

    在位于高桥竹村的民革宜宾市委会党员之家,欧阳泽华听取了市委会近年来的工作情况汇报。欧阳泽华对民革宜宾市委会在主题教育、党派履职、自身建设等工作上取得的成绩给予了充分肯定。他要求,民革宜宾市委会要坚定方向,在学习贯彻中共二十大、民革十四大精神和习近平总书记重要讲话精神中不断提高政治站位,持续拓展巩固主题教育成果,在“五个持续”上聚力用劲;要强化基层基础设施建设,让示范支部和民革党员之家切实发挥出聚有识之士、谋合作共事、助地方发展的作用;要培养高层次队伍,尤其是抓好“关键少数”和基层组织带头人,推动民革组织自身建设再上新台阶。