宜宾:市老委会开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 宜宾:市老委会开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动
  • 来源:民革宜宾市委会      日期:2023-10-25      编辑:宜宾民革      点击:582
  • 10月24日,民革宜宾市委会老委会开展“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动。民革宜宾市委会原主委、宜宾市政协原副主席李万琤等30余名在宜老党员参加。

    活动开始前,先组织老党员一行赴高新区参观,在高新区产业规划展厅观看了高新区宣传片,听取了高新区管委会相关负责人关于高新区光伏产业园招商引资、企业建设发展以及未来发展预期的情况介绍。又到高新区光伏产业园招商落地投产的第一个项目——英发智慧工厂,实地考察了新型智能工厂的生产过程。


    参观结束后,进行了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会,老委会主任李春受市委会领导委托向与会老同志通报了宜宾民革近期工作情况,传达学习了民革四川省委会主委欧阳泽华在民革四川省委会十三届四次常委会上的讲话精神,以及《民革宜宾市委会“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”专项活动实施方案》。老党员们围绕“重温加入民革承诺、守护民革精神家园”主题,畅谈加入民革时的“承诺”与“初心”,纷纷表示通过今天的参观学习过了一个特别的重阳节。随后,老党员们集体重温加入民革承诺,进一步坚定了理想信念、凝聚了奋进力量。