民革四川省第十三届委员会理论研究与学习委员会召开第二次全体(扩大)会议 - 四川民革
  • 您的位置:四川民革 >> 信息浏览
  • 民革四川省第十三届委员会理论研究与学习委员会召开第二次全体(扩大)会议
  • 来源:省委会宣传处      作者:余阳鑫      日期:2024-05-17      编辑:民革四川省委      点击:239
  • 5月16日,民革四川省第十三届委员会理论研究与学习委员会召开第二次全体(扩大)会议。民革四川省委会副主委、理论研究与学习委员会主任曾蓉出席会议并讲话。专委会副主任柳慧、加晓昕、张成刚、雍禹参加会议,专委会副主任张颖聪主持会议。

    会议邀请省委会参政议政处处长周峰对《民革四川省委会关于高质量做好参政议政工作的意见》进行了解读;雍禹通报了专委会2023年工作情况及2024年工作任务。与会人员围绕省委会参政议政工作重点、专委会2024年工作任务、个人上半年履职情况、重点关注领域以及专委会下半年工作意见建议展开交流发言。

    曾蓉对大家的意见建议给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求。一是要切实提高对专委会工作的认识,结合省委会新出台的《关于高质量做好新形势下参政议政工作的意见》,进一步压实委员责任;二是要结合各自的工作实际进行统筹谋划,精准选题,扎实调研,高质量完成专委会各项目标任务;三是要积极调动、统筹好各类资源,形成专委会工作的推进合力。

    会议以线下+视频方式举行,主会场设在民革四川省委会机关,在蓉副主任、委员、省委会宣传处相关人员在主会场参会,其余副主任、委员通过视频方式参会。会议还邀请了3位重点联系人士列席。